Шинами Hankook будут оснащаться Porsche718 Boxster и Cayan

21 Jun 2021, 13:05, просмотров: 81

Южнокорейский производитель шин премиального класса Hankook Tire наладит поставки своего товара на знаменитый завод Porsche, где шинами производителя будут оснащаться Porsche718 Boxster и Cayman.

Непосредственное участие в этом примет линейка шин с высокой производительностью Ventus S1 evo3. На авто подобного типа будут установлены специально изготовленные шины с разной шириной Hankook Ventus S1 evo3 K127 в типоразмерах: 235/40 ZR19 (92Y) N-O для передней оси и 265/40 ZR19 (98Y) N-O для задней оси.

Новенький спортивный автомобиль станет безусловным дополнением совместных проектов Hankook и Porsche, где на данный момент уже присутствуют модели Porsche Cayenne и Taycan. Эти модели знаменитого автопрома комплектуются шинами премиум класса Ventus S1 evo3 для SUV и EV.

Новая модель шин оснащена очень прочным бортовым кольцом и усиленными боковыми частями, что способствует хорошей маневренности, точности рулевого управления и отличному сцеплению при езде по различному дорожному покрытию. Изделие создавалось из высокого качества экологически чистых смол.

По высказыванию главы Европейского научного центра разработок Hankook в Ганновере Клауса Краузе известно, что: «инженеры компании стремились к тому, чтобы новинка по многим качествам стала лучше своей предшественницы по всем критериям и заводской комплектующей шинного производителя».

#Шины#Колеса#Ремонт
Предыдущая Следующая