Американский шинник Uniroyal начал производство новой фрикционки

25 Jun 2021, 13:07, просмотров: 44

Американский бренд Uniroyal, относящийся по своей принадлежности к компаниям Michelin и в Германии к Continental AG анонсировал о начале производства новой модели зимних нешипованных шин WinterExpert для легковых автомобилей, внедорожников и кроссоверов. Запуск производства еще в прошлом году подтвердила немецкая компания Continental AG.

Исходя из действующих условий технического характера, преданный изделию V-оразный рисунок протектора не только способствует улучшению дренажных качеств и сцепления, но и при содержащейся в составе гибридной смеси из силикона и резины, сводит к минимуму энергопотери и обеспечивает высокую эффективность торможения.

Будущей зимой 2021-2022 годов, новая шина липучка от Uniroyal Winter Expert будет доступна в 32 типовых размерах от 165/70 К13 79T до 255/40R19 100V XL.

О компании

На самом деле, Uniroyal как крупный производитель, которого поддерживаю немногие хорошо известные шинники появился в 1892 году. Продукция производится не только в Соединенных Штатах Америки и Канаде, но и в Бельгии, Португалии, Румынии, Чехии и Германии.

Описываемая компания является самым крупным в мире производителем дождевых шин. А качество производимой продукции подтверждено на 100% экспертами авто журналов и клубов: ADAC, AutoMotor und Sport, Auto Bild, Auto Club Europa u. c.

Каждый год, с конвейеров завода сходит около 300 миллионов различных шин.

#Шины#Колеса#Резина#Автомобили
Следующая  Следующая