Спортивные мотошины Dunlop Sportmax Q4

26 Jul 2020, 12:42, просмотров: 36

Британская компания Dunlop Tires, расширяет свою уже известную линейку спортивных шин для мотоциклов - Sportmax, созданием и выпуском шин Sportmax Q4.

Новые шины примечательны тем, что, позволяют закладывать мотоцикл при виражах, на 62 градуса. А, это немного больше, чем при использовании других шин, этого же производства.

Шины Q4, производятся на американском заводе, с применением самых современных и высоких технологий.

Dunlop Tires, за многие годы своей работы и существования, выпустили большое количество разнообразных спортивных гоночных шин, для профи и любителей.

Предыдущая модель шин Sportmax Q3+, создавалась не только для эксплуатации на треке, но и в обычных экстремальных условиях.

С целью, повышения технических характеристик и расширения модельного ряда Sportmax, была выпущена новая шина Sportmax Q4. Которую, возможно использовать не только для езды на треке, но и для ежедневной езды по городу.

В продаже Sportmax Q4, можно увидеть, исключительно в специализированных, брендовых магазинах Dunlop.

У шин Q4 имеется, отличительная характерная черта и это- выпуклый протектор. Над разработкой, такого вида протектора и четкостью, оригинальностью рисунка, работали ведущие умы производства Dunlop.

В последствие качественных разработок и выпуска прототипа шины, были проведены тестовые испытания в ненастную дождливую погоду. Где, Sportmax Q4 оправдала все возможные ожидания.

Резина Sportmax Q4 производится в 2-х типоразмерах: 180/60ZR17 и 200/55ZR17. Данный размерный ряд шин не велик, но применяется в основном на мотоциклах, имеющих сложное электронное оборудование.

Покрышки Q4, созданы в сочетании сложных химических элементов, без содержания двуокиси кремния. В состав химического соединения входит, только чистый углерод.

При изготовлении шин использовалось два типа технологий:

1. Углеводородная- Carbon Fiber Technology/СFT. Смысл, этой технологии заключен, в использовании угле волоконного материала, в бортах шины.

2. Профиль интуитивного отклика- Intuitive Response Profile/IRP. Эта технология, отвечает за устойчивое движение по прямой и одновременно с этим, за отзыв рулевого управления.

Для разработки шин, для мотоциклов Dunlop Sportmax Q4 понадобилось почти 12 месяцев, всевозможных исследований.

#Колеса#Шины
Предыдущая Следующая