UHP-шины Giti Sport S2 поставляются на рынок Европы

28 May 2021, 12:39, просмотров: 24

Шина сингапурского производителя Giti Tire выходи на Европейский реализационный рынок. Это новинка премиального класса Giti Sport S2, разработанная в ганноверском R&D центре Giti для оснащения ими небольших и компактных легковых транспортных средств, а также спортивных SUV, например: Mercedes C-Class, Cupra Leon, Audi TT и Audi Q5.

Ожидается что, новинка придет на смену уже знакомой многим авто владельцам Giti Sport S1, которую превосходит по основным и значимым техническим характеристикам.

А это, и, новый дизайн рисунка протектора Giti Sport S2 и новейшие технологические решения компаундов обеспечивающее на 5% улучшенные торможение и сцепление с различными видами дорожного покрытия, и на 14% повышенное сопротивление аквапланированию по сравнению с предыдущей моделью. Из выше перечисленных улучшений, можно по соответствию отметить и повышенный срок службы.

Новинка создавалась на базе технологии AdvanZtech- масштабно интегрированной, общекорпоративной системе исследований и разработок, которой возможно пользоваться при участии совместных оригинальных инновационных технологиях для создания этих шин, улучшающих при всем при этом общие характеристики в ходе вождения. Giti Sport имеет неповторимый состав резинотехнической смеси, обеспечивающий чрезвычайно высокий уровень сцепления на мокром покрытии на уровне оценки «А» в системе маркировки ЕС.

К остальным технологическим решениям применяемым к новинке от производителя, относятся определенное количество продольных канавок. В зависимости от размера изделия их может быть и 4 и 5. А также, улучшенные дренажные свойства.

По сообщению старшего менеджера компании производителя Фабио ПеккиБориани: «Giti Sport S2- наиболее технологически продвинутая, самая эффективная и самая захватывающая UHP-шина, когда-либо разработанная командой европейского R&D центра Giti».

Giti Sport S2 выпускается в 14 типовых размерах для дисков с посадочным диаметром от 16 до 20 дюймов.

Ожидается, также еще 30 дополнительных типоразмеров, которые по плану будут выпущены в течении оставшегося 2021 года.

#Шины#Производители#Лето
Предыдущая Следующая