Китайская Linglond Tire внедряет технологию Adjustable With Temperature

13 Apr 2021, 15:40, просмотров: 145

Совсем недавно, китайская компания Linglond Tire объявила о применении своей новой инновационной технологии температурной адаптации AWT (Adjustable With Temperature) в производстве шин высокой работоспособности, разработанных для европейского рынка. Благодаря, применению этого технологического решения с взаимодействием изменчивой окружающей температуры, резино-смесь может изменять молекулярную структуру и поддерживать при этом, стабильный уровень сцепления на любом типе дорожного покрытия.

По соотношению с AWT для снижения описываемого эффекта, в состав используемой смеси ввели новый компонент работающий с широким спектром температурных режимов. Одновременно с этим, технология молекулярного моделирования позволяет улучшить микроскопическую структуру композитного материала и получить представление о работе резиновой смеси при различных температурах.

Технология диспергирования в увеличенных объемах способствует обеспечению высоких тяговых характеристик.

При прохождении внутризаводских испытаний, тормозной путь шины (205/55 R16) с употребляемой технологией при скорости 100 км/ч, в условиях высоких температур 25-40 градусов, на сухом покрытии составил 30,6 метра, а на влажном/мокром- 36,5 метра. При низких температурных режимах от нуля до десяти градусов, тормозной путь на сухом покрытии- 29,5 м., на мокром- 36,7м.

#Колеса#Производство#Услуги#Шиномонтаж#Балансировка
Предыдущая Следующая