Система беспрокольных шин от Dunlop

08 Apr 2021, 15:38, просмотров: 29

Шины британской востребованной компании Dunlop-DSST+ -это аналог беспрокольной шины производства Goodyear. Первое ее представление было в далекие 1970-е годы, когда Dunlop создала Denovo. В то время, демонстрируя возможности новинки, Fiat Mirafiori проехал от Данлопа до Турина со спущенными задними покрышками, а Chevrolet Corvettec- от Бостона до Лос-Анджелеса.

На данный момент, на базе предшественницы создана современная система DSST, благодаря чему, шина как и ее аналоги сторонних производителей, может эксплуатироваться при пониженном давлении и скорости до 80 км/ч.

На самом деле, шины довольно просты и удобны в использовании, и особое их преимущество заключается в том, что устанавливаются они на обычные диски без специального оборудования и подходят к любым маркам автомобилей.

Еще, из особенностей, необходимо отметить, что, когда шина DSST теряет давление, водитель может этого совсем не почувствовать, но датчики давления все-же предупредят его об этом своевременно.

Преимущества шин беспрокольного типа: конструкция стенки борта способна выдержать вес автомобиля, при полностью спущенной шине; при эксплуатации сводится к минимуму шанс повреждений, при больших нагрузках; стабильность ускорения и торможения; возможность установки беспрокольных шин на любой стандартный обод и транспортное средство.

Сегодня, шины Dunlop SP01 с технологией DSST устанавливаются в качестве комплектации на довольно известный автомобиль BMW5.

#Колеса#Шины#Шиномонтаж#Услуги#Ремонт
Предыдущая Следующая