Michelin Slick показали свой характер на трассе Мизано

02 Oct 2020, 14:26, просмотров: 30

В Италии, в прошедшие выходные прошел 3-й этап гонок «Кубок мира» на электро мото технике, в классе Moto E 2020 года.

Незаменимым поставщиком шин был французский производитель Мишлен.

Для прохождения испытаний на мотоциклетных гонках использовались шины линейки Slick Moto E, которыми и укомплектовывались транспортные средства. При этом, пилотам удалось обновить несколько уже состоявшихся рекордов гоночной серии.

Так как, в гоночных соревнованиях имеются свои правила, нарушение которых ведет к дисквалификации участника, либо к задержке старта,

и во многих ситуациях такие судейские решения неизбежны..

А именно, в такую ситуацию и попал итальянский гонщик Маттео Феррари из команды Tretino Gresini Moto E, что способствовало старту на треке с 4-го места. Но, тем не менее, Маттео Феррари все-таки удалось завоевать паул-позицию и установить новый рекорд круга.

Первым в заезде стал соотечественник М. Феррари, итальянский гонщик Маттиа Казадей из Ongetta SIC58 Squadracorse.

Всего в заезде было семь кругов.

В гонках участвовали электрические мотоциклы марки Energica Ego Corsa, которые и были оснащены шинами французского производителя Michelin. Специально разработанными и выпущенными к этому сезону гонок.

Michelin Slick Moto E выполнены из новейших резинотехнических смесей, а задняя шина имеет еще и новую конструкцию.

В общем, шины вполне раскрыли свои технические характеристики, позволяя использовать одну комбинацию симметричных шин: задняя-мягкая, передняя-средне жесткая.

Что сказать о гонках, то беспощадная требующая большой концентрации внимания борьба, велась не только за первое место в соревнованиях, но и за другие лидирующие позиции.

Все гонщики были быстрыми, ловкими, ведущими борьбу под уверенным контролем. Которая не закончится одним заездом в этом сезоне.

#Шины#Производители#Мото
Предыдущая Следующая