Под маркой Vredestein выйдут шины класса АТ

29 Sep 2020, 14:25, просмотров: 41

Вновь начавшая свое производство индийская компания Apollo, настойчиво решила выйти на крупный шинный рынок, в Северной Америке. И реализовать свои планы с помощью собственной дочерней компании Vredestein у которой уже имеется богатые состоявшиеся и опыт, и история в торговле по другую сторону Атлантики.

Для реализации в Северной Америке, заводом-производителем уже было разработано пара моделей шин Vredestein Hypertac и Hitrac. Но, до недавнего времени, эти шины не пользовались особой популярностью у любителей авто.

В связи с этим, компанией Apollo, а именно Vredestein были презентованы шины для внедорожников All-Terrain. При презентации которых ожидается особая заинтересованность потребителей, соответственно больший спрос на продукцию, что позволит выйти компании из тени.

О шинах..

All-Terrain являются, не первыми шинами для внедорожников, некоторое время назад были выпущены шины Grip+, для стандартных полно приводных автомобилей.

Новые же, вне дорожные шины получат наименование Pinza, что в переводе с итальянского означает «щипцы».

Согласно мнению производителя, шины Vredestein Pinza, будут доступны с конца 2020 года. А вот, в полной продаже, шины будут доступны только, с начала следующего 2021 года.

Бренд Vredestein функционировал на шинном рынке с 70-х годов по 2000-е.

И сейчас снова возвращается, но уже с новым директорским составом и новыми улучшенными технологиями.

А кульминацией всех начинающихся событий в регионе, может стать открытие собственного производства в соединенных Штатах Америки.

#Шины#Автомобили
Предыдущая Следующая