Nokian Nordman SZ2- финская летняя новинка

26 Sep 2020, 14:23, просмотров: 25

И вновь, производитель из Финляндии заинтересовывает своих поклонников, выпуском новой шины Nokian Nordman SZ2, предназначенной для спортивных автомобилей и подобных транспортных средств, развивающих скорость до 300км/ч.

На шинах имеется специальная маркировка UHP (Ultra High Perfomance), обозначающая применение на скоростных ТС.

Финские шины обладают стабильной управляемостью, уменьшают смещение шашек протектора при соприкосновении с дорожным покрытием, предотвращают аквапланирование.

Уверенной езде и устранению потенциального аквапланирования способствует инновационная технология Hydro Grooves, которая применялась при производстве новых шин.

Так же, четкий и гармоничный рисунок протектора обеспечивает надежное сцепление с мокрым дорожным покрытием, при большом износе протектора.

Предел прочности одной проволоки каркаса шины составляет- 2400 кг. С учетом того, что в одной шине содержится 2.5 км стальной проволоки.

Как предполагает сам производитель, Nokian Nordman SZ2 будут доступны в продажах наибольшему числу владельцев автомобилей, так как, у них будет не высокая цена.

В розничных продажах финские шины появятся с весны 2021 года. И в 21-ом типоразмере, диаметром от 16 до 20 дюймов. С индексом скорости V(до 240км/ч), W( до 270км/ч) и Y(до 300км/ч).

Предыдущая Следующая