Итальянская компания Pirelli расширяет размерный ряд все сезонных шин

04 Oct 2020, 14:28, просмотров: 33

За последние несколько лет спрос на шины типа «все сезонные» значительно стал повышаться.

А значит это только одно, повышенная выработка резинотехнических изделий на производствах, высокие продажи и само собой, сохранившееся доверие к производителю. И руководствуясь именно этими критериями, да боле известный производитель Pirelli, занялся расширением линейки все сезонных шин.

По предположениям производителя, охват шинного рынка должен увеличиться до 90%.

Необходимо отметить что, все изготавливаемые шины предназначенные для круглогодичного пользования, имеют специальную маркировку. Которая, говорит о возможности эксплуатировать изделие в зимнее время года.

Таким образом, чтобы соответствовать тенденциям нашего мира, Pirelli уже не в первые, выпускает шины именно этой категории моделей Pirelli Cinturato All Season Plus и Scorpion Verde All Season SF.

Новинки будут выпущены в 22 размерах, от 16 до 19 дюймов.

Итак, Pirelli Cinturato All Season Plus.. Эти шины созданы для городских условий, для тех, кто любит комфорт, размеренную и неприхотливую езду. Тем не менее, данная модель шин, очень хорошо подходит для мягких климатических условий.

Шина Cinturato отличается четким направленным рисунком протектора, 3D ламелями в блоках протектора.

Модель Scorpion Verde All Season SF наоборот, может эксплуатироваться в более жестких климатических условиях, по полному или частичному бездорожью, и предназначается для вне дорожных транспортных средств.

Дополнением новеньких моделей является, Pirelli Carrier All Season, предназначенная для небольших, легких грузовиков.

В первую очередь, Carrier All Season характеризуется как, долгосрочная шина, что не мало важно, для поездок на дальние расстояния.

Во вторых, применяемая в производстве резинотехнического изделия технология seal inside, позволяет продолжать движение при проколах и порезах до 4мм.

Также, благодаря дополнительному слою на внутренней стороне шины, появилась возможность сдерживать давление в шинах, при тех же, проколах и порезах. Дополнительный слой покрыт специальной пленкой, которая служит защитой перед установкой шины на диск.

На сегодня? у итальянского производителя Pirelli, имеется еще одна технология, с помощью которой производятся Verde All Season и это, Pirelli Self-Supporting Run Flat.

#Колеса#Шины#Лето#Протектор
Предыдущая Следующая