Житель Смоленска остался без колес на дороге

27 May 2020, 14:43, просмотров: 35

Житель города Смоленск Владислав остался без колес на смоленских дорогах.

Перед тем, как произошло данное событие, кто-то неизвестный в неопределенное время выбросил прямо на дорогу сломанные пассатижи. Этот необдуманный и весьма опрометчивый поступок таинственного горожанина и стал причиной неожиданной поломки в автомобиле ничего неподозревающего жителя Смоленска – шины были повреждены пассатижами.

Фотографиями, которые были сделаны в шиномонтажной мастерской, в которую обратился герой сегодняшнего повествования, в различных социальных сетях поделился житель Смоленска, так называемая «жертва» чьей-то халатности и бездумности.

Владислав, владелец поврежденных пассатижами колес, отметил, что никогда раньше не видел ничего подобного. Также он рассказал, что работники шиномонтажа столкнулись с подобной проблемой уже во второй раз. «Вот кто чем пробивает колеса. У меня в колесо заскочили пассатижи… ЦЕЛИКОМ!» - поделился Владислав.

В этой истории загадкой остаются многие моменты. Например, зачем, почему и как кто-то вообще додумался выбросить инструмент на дорогу, или почему водитель не заметил при езде странный предмет, валяющийся у него прямо перед машиной. Однако, если ко второй загадке можно подобрать такое объяснение – Владислав видел пассатижи, но не мог объехать или остановиться, потому что на дороге продолжается движение, то первый вопрос так и останется открытым.

Как правило, стандартной причиной повреждения колес являются, к примеру, ямы на дорогах, именно поэтому в нашей стране пробитые колеса – далеко не редкость. Однако этот случай действительно исключительный и уникальный в своём роде – чтобы умудриться пробить колеса пассатижами нужно неплохо так постараться.

Последний из наиболее распространенных случаев, связанных как раз с ямами - водитель потерял сразу два колеса, наехав на люк, вокруг которого по сложившимся обстоятельствам возникла весьма глубокая выбоина. Происшествие совершилось на Витебском шоссе и в общем-то является вполне часто встречающейся в Российской Федерации ситуацией.

#Колеса#Шиномонтаж#Смоленск
Предыдущая Следующая