Bridgestone и RFT

22 Apr 2021, 15:47, просмотров: 22

Технология, о которая подлежит описанию уже не новая, еще в начале 2000-х годов, компания Bridgestone объявила о завершении по разработке нано технологии Run Flat Tyre (RFT), позволяющей продолжать движение после повреждения резины. Надо сказать, что она оправдала все ожидания производителя и способствовала выпуску новых инновационных шин.

По итогам всевозможных тестирований и опросов покупателей, шина изготовленная с применением данной технологии имеет очень много плюсов. Одними из которых являются, наиболее востребованные и это:

a) после повреждения имеется возможность продолжить движение в радиусе 80 километров при нулевом давлении;

b) водителю не нужно беспокоиться о том, как бы побыстрее осуществить замену этого колеса, он может спокойно до ехать до станции обслуживания или до дома;

c) Run Flat Tyre исключает почти полностью наличие запасного колеса или докатки, что может существенно увеличить пространство в багажном отделении автомобиля.

Однако, эта рекомендация, не оспаривает правила дорожного движения в РФ, где сказано, что машина должна быть укомплектована запасным колесом.

При создании шин с данной технологией, компания-производитель использовала охлаждающую боковины технологию Cooling Fin. А смесь, которую используют при литье шин Run Flat Tyre, выполняется по отдельно изобретенной технологи Nano Pro-Tech.

Все шины этой компании проходят тщательный отбор в самых тяжелых условиях, что способствует 100% гарантией качества.

#Колеса#Шины#Резина#Производители#Дорога
Предыдущая Следующая