Мишлен официально представила в России новую шину Michelin X-Ice Snow

16 Oct 2020, 11:45, просмотров: 23

В нынешнем году французская компания-производитель Michelin, уже представила свою нешипованную фрикционную шину Michelin X-Ice Snow к предшествующему зимнему сезону.

Исходя из аналитических данных пресс-службы компании, данный тип покрышек составляет 1/3 всего рынка зимних шин.

Нешипованные шины пользуются своей популярностью не только у автовладельцев живущих в южных регионах, но и у тех, кто проживает в более зимних климатических условиях.

И новая высокотехнологичная шина Michelin X-Ice Snow отображает в полной мере, весь замысел самого производителя Мишлен, который заключается в высоком уровне износостойкости и сцепления с мокрым, заснеженным дорожным покрытием.

О своем стратегическом продвижении, шинный холдинг уже заявлял несколько лет назад. Эта же, стратегия и служит самым эффективным решением в хронологии производства изделий из резины. В итоге, демонстрируя отличные данные готовых изделий, со дня приобретения и до достижения минимального допустимого слоя протектора составляющего 4мм для зимних шин.

Michelin X-Ice Snow обладает всеми наилучшими качествами, которые только могут быть у каждой из фрикционных шин. Разработана покрышка для таких автомобилей как, внедорожник, кроссовер, легковой автомобиль.

Подтверждением стойкости характеристик являются, результаты сравнительных соревнований, проведенных компаний Test World в сентябре-декабре прошедшего года. При прохождении тестов, фрикционка от Michelin обошла не менее значимых конкурентов как, Pirelli Ice Zero FR, Goodyear Ultra Grip Ice2, Nokian Hakkapeliitta R3, Continental Viking Contact7 и Bridgestone Blizzak WS90.

За счет не малого количества модернизированных новейших технологий, Michelin X-Ice Snow приобрела высокий уровень безопасности, при движении в ненастную погоду и в суровых зимних условиях.

Способствуют этому, ниже перечисленные факторы:

1. Flex-Ice -новое поколение резинотехнической смеси;

2. V-образный рисунок протектора с увеличенными дренажными каналами;

3. 2 типа трехмерных ламелей и n- образные ламели позволяющие сохранить особую жесткость блоков резины, которые еще и максимально глубокие.

Новая фрикционная покрышка заменит сразу две модели зимних шин: Michelin X-Ice3 и Michelin Latitude X-Ice2.

С осени этого года X-Ice Snow будет доступна в большом количестве размеров (92), с посадочным диаметром от 14 до 22 дюймов.

Так же, по сообщениям производителя, следующей осенью ожидается еще пополнение на 51 типоразмер в данной линейке шин.

#Колеса#Резина#Зима
Предыдущая Следующая