TGI выпустила новые шины Cosmo Mud Kicker для легкого грузового транспорта

31 Aug 2020, 16:45, просмотров: 30

Основана компания Tire Group International в 1992 году, Антонио Гонсалесом. Президентом компании является Хоакин Гонсалис.

Офисы компании находятся в нескольких точках мира, а именно в Венесуэле, Перу, Эквадоре, Бразилии, Даминиканской Республике и Китае.

Штаб-квартира американского производителя также находится Майами.

С самого первого дня своего существования и по наше время, Tire Group International имеет хороший спрос на свои услуги по проектированию, маркетингу, продажах коммерческих и не коммерчески изделий из резины, и отлично продвигает их.

Как позиционирует президент компании Хаокин Гонсалис, выпускаемые новые грязевые шины Cosmo Mud Kicker, были тщательно разработаны с применением передовых, уникальных технологий. Что указывает на универсальность данных шин и на возможность длительного использования по бездорожью.

О новинке

Cosmo Mud Kicker имеет многогранные плечевые грунтозацепы, их угол наклона различен, варьируется от 10 до 90 градусов. Что обеспечивает, более эффективную быструю очистку поверхности изделия. Помимо того, шины разрабатывались, при помощи следующих особенных технологий: Cosmo Ultimate Tire Technology, Directed Super Silica.

Так же, готовое резинотехническое изделие имеет специальные индикатор и знак качества: M+S, 3PMSF.

Новинка уже реализуется на рынках в Северной Америки в 12 типоразмерах от LT25/75R16 120/116Q до LT35*12.5R22 121Q.

#Колеса#Шины
Предыдущая Следующая