Bridgestone укомплектовала электромобиль Volkswagen ID.3.

23 Jul 2020, 11:06, просмотров: 38

Самый крупный и востребованный бренд, в производстве автомобильных шин, вновь радует своих клиентов и на этот раз, это покрышки с низкой весовой категорией, выполненные по технологии Enliten- Bridgestone Turanza Eco. Шины были произведены в рамках совместного проекта двух крупных компаний: Bridgestone и Volkswagen.

Поставки Bridgestone Turanza Eco начались еще в 2019 году. Так же, шины были усовершенствованы, для оснащения автомобилей Audi RS.

Новенький электромобиль ID.3 от Volkswagen- это новейшие технологические разработки и дизайнерское решение, которые, по задумке производителей, должны привлекать огромнейшее внимание, большинства покупателей. С этим же, производитель предусматривает, наибольшую доступность широкому кругу автолюбителей.

Шины изготовленные по технологии Enliten, имеют следующие характерные особенности: сниженный на 30% уровень качения, в отличие от обычных премиальных шин; более экономичный расход топлива и заряда аккумулятора; улучшенные показатели износостойкости; 3-D рисунок протектора, способствующий высокому сцеплению с влажным дорожным покрытием.

Покрышки Turanza Eco для нового автомобиля, выпускаются в трех типоразмерах и это- 18, 19, 20 дюймовые шины. Нужно сказать что, 19- и 20-ти дюймовые шины изготавливаются по технологии B.Seal, обеспечивающей временное сдерживание воздуха в проколотом колесе.

ID.3 стал самым крупным проектом, после Golf- отмечает, сам глава отдела разработок авто шасси- Карстен Шебсдат.

Технология Enliten, сможет определить важнейшую роль и изменить мировоззрение потенциальных покупателей, на работоспособность транспорта работающего от электричества.

#Колеса#Шины#Резина#Производители
Предыдущая Следующая