Kumho объявила о запуске в производство пассажирской всесезонки Solus TA21

22 Oct 2021, 11:59, просмотров: 47

Южнокорейская шинная компания, анонсировала о запуске новой всесезонной шины Solus TA21, повышенной комфортности. Как известно из заявления южнокорейского производителя, новая шина отличается усредненной ценовой политикой и сбалансированной производительностью.

В Kumho Solus TA21 используется такой состав резиновой смеси, благодаря которому на 0% сходят все предполагаемые изъяны, для условий Южной Кореи. Высокий комфорт езды и низкий уровень шума достигаются за счет нормального расположения блоков протектора. Увеличенные по ширине продольные канавки, дизайн блоков, а также технология взаимосвязанных 3D ламелей повысили стабильность движения на высоких скоростях и в разы улучшили комфорт, управляемость и ходовые качества новой покрышки на мокрой дороге, если сравнивать с существующими моделями всесезонных шин. И, наконец, отметим стильный дизайн боковины, облегчающий узнаваемость бренда, а технология накатки голограммы служит для визуального выражения тишины и комфорта.

«Solus TA21, в которой используются фирменные технологии Kumho Tire, отличается повышенной экономичностью, - говорит управляющий директор заводского филиала-офиса по продажам в Корее Лим Бён Сок. - Вместе с Solus TA51, выпущенной в апреле, Solus TA21 заканчивает формирование линейки Solus от Kumho Tire и скоро займет лидирующую позицию на внутреннем рынке».

Новинка от Kumho будет выпускаться под реализацию в 50-ти типоразмерах, для пассажирских автомобилей имеющих диаметр дискового колеса от 13 до 18 дюймов.

#Шины#Услуги
Предыдущая Следующая