Состоялся дебют шин производства CST

06 Aug 2021, 14:00, просмотров: 63

Европейский промышленник Maxxis International расширила продукцию парой моделей грязевых шин, своей дочерней компании CTS: Mud King CL-28 и Mud King CL-98, доступные еще под наименованиями Land Dragon CL-98 и Land Dragon CL-28. Обе компании принадлежат Cheng Shin Rubber Ind. Co., Ltd, которая была основана в Тайване в далеком 1967 году. И по сей день, занимается выпуском довольно не плохих шин, для большой техники.

Как позиционирует производитель для эксплуатации на болотистых почвах, эффективно отводит воду и грязь, обеспечивая превосходные сцепления и тяговые свойства- CST Mud King CL-28 (32*10.5-16 размера). Рекомендуется данная модель для полно приводных внедорожных автомобилей.

Шина же CST Mud King CL-98 по аналогии с выше описанной, предназначается для эксплуатации по бездорожью. Главными преимуществами этой модели считаются противоскольжение и высокая устойчивость к проколам. Доступна она в 31*10.5-16.

Изготовленные европейские модели очень значимо демонстрируют свои заявленные качества, их можно использовать для прохождения гоночных трасс.

#Шины#Автомобили#Производство#Протектор
Предыдущая Следующая