Пять шин Yokohama отмечены премией Good Design Award 2020

05 Nov 2020, 10:32, просмотров: 22

Одновременно пять моделей шин компании Yokohama Rubber в нынешнем году стали лауреатами японской дизайнерской премии Good Design Award 2020.

Право же, на маркировку особым знаком “G”, по результатам международного конкурса получили: летняя топливо сберегающая SUV-шина Yokohama BluEarth-XT AE61, всесезонная легковая шина Yokohama BluEarth-4s AW21, туринговая Yokohama Geolandar CV G058 для кроссоверов, экстремальная все дорожная шина Yokohama Geolandar X-AT для внедорожников и пикапов, и самая широкая одинарная зимняя шина Yokohama 903W дя ведущих осей грузовиков.

Помимо того, грузовая шина 903W вошла в номинацию Best100, куда жюри премии Good Design Award включают 100 самых лучших продуктов из числа победителей.

Особенности шин Yokohama. Yokohama BluEarth-XT AE61- летняя шина для кроссоверов. Данную шину возможно эксплуатировать на различном дорожном покрытии и она имеет, при этом стойкое сцепление как, с сухим покрытием так и с мокрым. Именно, за счет этих качеств BluEarth-XT AE61и была, удостоена высшей оценки в японской системе маркировки. Все сезонная шина BluEarth-4s AW21разработана специально для европейского рынка и прошла сертификацию ведущей европейской организации, в области независимой экспертизы и безопасности TUV SUD. Geolandar CV G058 же, по оповещению самого производителя представляет собой очень надежную туринговую шину, которая отлично подойдет не только для городских дорог но, и для комфортных длительных путешествий.

Так же, шина Geolandar СV G058 имеет особую маркировку M+S находящуюся на боковине изделия. Geolandar X-AT- производитель относит к шинам для эксплуатации по пересеченной местности -Rugged Terrain.

Является, моделью предназначенной для оснащения внедорожников, кроссоверов и пикапов. Отличается высоким комфортом езды по дорогам общего назначения. И имеет, двойной дизайн боковых частей, тем самым, позволяя владельцам внедорожников и пикапов дополнительно настраивать внешний вид своего автомобиля.

По заявлению производителя, использование сверх широких покрышек 903W на задней оси тягачей, может значимо снизить вес автопоезда, тем самым увеличив грузоподъемность транспортного средства.

Премия Good Design Award вручается ежегодно с 1957 года, Японским институтом Развития Дизайна (Japan Institule for design Promotion).

#Колеса#Шины#Ассоциации
Предыдущая Следующая