Continental анонсировала запуск новой зимней шины для грузового транспорта

12 Aug 2020, 11:26, просмотров: 41

Continental AG- немецкий производитель шин и компонентов, основанный в начале октября 1871 года, в Ганновере

Производственные площадки Continental располагаются в Германии, Бельгии, Чили, Франции, Великобритании, Португалии, Швеции, Люксембурге, Чехии, Турции, Италии, Румынии, Соединенных Штатах Америки и с недавних пор в России.

За время своего существования, производитель стал одним из самых крупных и востребованных брендов. Стремление всячески развиваться, привело к тому что, Continental занимает пятую строчку, в рейтинге «Самые крупные производители мира».

В этом 2020 году, производитель заявил о выпуске новых сверхпрочных, грузовых шин- Conti Scandinavia HS3 ED, предназначенных для установки и эксплуатации на ведущих осях грузового транспорта. А так же, новые шины предназначены для езды в различных зимних условиях.

Conti Scandinavia HS3 ED обладает более точным рулевым управлением; повышенным сцеплением как с сухой, так и с мокрой дорогой; высокой устойчивостью при езде по бездорожью и более каменистой местностью.

Данная модель шин произведена с учетом приобретенного за многие года опыта и высоких технологий, и является подобием строительных шин Cross Trac.

Как предполагает сам производитель, шины должны появиться на точках реализации, не позднее конца декабря этого года.

#Колеса#Шины#Зима
Предыдущая Следующая