Шины Kormoran SUV Summer

05 Aug 2020, 10:54, просмотров: 41

Начнем немного с происхождения производителя Koroman.

Сама компания Koroman, является польским производителем, берущим свои истоки, с польского городка Ольшен и с 1935 года основания. Именно, с 35-го года, было начато производство резинотехнических изделий, для узкого круга потребителей. Таковыми приходились, в основном, коммерческие организации.

С 1959 года, Stomil начинает производство изделий, исключительно для коммерческого и легкового транспорта.

В 1994-ом году, компания меняет название, на действующее по сей день Koroman.

И почти, через 50 лет, в 2007 году огромнейший французский производитель Michelin, приобретает контрольный пакет акций компании. Тем самым, сделав немалый толчок, в развитии производства Koroman. В последствии, такого действия на производство обрушился колоссальный успех, в финансовом и техническом планах. Одновременно с этим, теперь уже польско-французский производитель, пользуясь резким повышением спроса на свою продукцию, со временем расширяя свои цеха, производит шины под торговыми марками: Michelin, Koroman, Tigar, Riken, Orium, Strial, Taurus.

Завод сертифицирован согласно всем европейским системам: ISO 9001-2000.

Сам бренд Michelin имеет, не только коммерческую выгоду, но и стремится к большему удовлетворению потребителей.

Торговая марка Kormoran- это результат, стратегических действий французов.

Благодаря модернизации и совместной работе производств, выпускаемые шины, устанавливаются не только на диски для Порше Кейен. Но и на другие, бюджетные автомобили, продаваемые на территории бывшего СССР. Ими являются: Ниссан Кашкай, Лифан Х70, Чанган CS35, Чери Тигго, Хавал Н6 и Джили Атлас.

Факты о шинах Komoran SUV Summer.

SUV Summer- это летние покрышки, с правильным симметричным рисунком протектора.

Как заявляет производитель, его изделие предназначается для эксплуатации, на паркетниках, джипах и кроссоверах. Komoran SUV Summer просто отлично, подойдет городским жителям, изредка выезжающим за пределы города.

Шина имеет следующие характеристики:

1. хорошая динамическая активность;

2. отличный отвод воды и прочих осадков;

3. устойчивость к шуму.

Помимо, этих характеристик, имеются еще некоторые важные параметры: Диаметр в дюймах: 15,16,17,18,19;

S профиля-205,215,225,235,255 DIA;

h профиля-50,55,60,65,70 и 75;

H скорости- (до 210км/ч), V(до 240км/ч), W(до 270км/ч), Y(до 300км/ч);

Индекс нагрузки- от 96 до 112, максимальная нагрузка на шину составит от 710 килограмм и до 1120 килограмм. Вот эти параметры, зависят от типоразмера самого изделия.

В процессе производства Komoran SUV Summer, применялись идентичные технологии и составы, как и в производстве Michelin. При этом, копия является, более бюджетной чем у французов.

Следовательно, может быть приоритетным вариантом у автовладельцев, имеющих Ауди КУ7, Мерседес МЛ63, Мазерати Леванте, Порш Макан или иной кроссовер подобного класса.

#Колеса#Шины#Резина#Зима
Предыдущая Следующая