Последние новости о финском бренде Nokian

08 Jan 2024, 23:54, просмотров: 62

И снова речь пойдет о шинах, только уже финского производителя, который уже на протяжении некоторого времени анонсирует вывод своих торговых и производственных площадок из России, способствовали такому решению ситуация на Украине, спецоперация РФ и ввод санкций.

К последнему времени 80% шин производителя изготавливаются на заводах в Российской Федерации, на которых с конвейера ежегодно сходило 20 млн. покрышек в год.

Главные производственные площадки располагаются в Ленинградской области г. Всеволожск.

Даже, предвещается то, что определенное количество аналогичных зарубежных компаний, производящих шины, также остановят продажи, производство шин в нашей стране.

По другим-же разъяснениям, завод компании работает в штатном и как определяют представители финского гиганта, логистические потоки работают в плановом режиме аналогично с производством. И помимо этого, Nokian Tyres в текущем году намерены только укрепить поток производства и товарообороты

Данный завод во Всеволожске был открыт сравнительно недавно в 2005 году и на данный временной промежуток, как известно, в 12 месяцев выпускает 17 миллионов шин.

Так что, вроде любителям данного бренда и бояться нечего, но все-же перестраховаться нужно будет...

#Колеса#Производители#Шины
Следующая