Китайская компания зарекомендовала на SEMA 2021 грузовые шины от Arisun

25 Mar 2022, 11:56, просмотров: 82

В конце осени уходящего года, на Международной выставке специального оборудования в автопромышленности, проходившей в Лас-Вегасе, уже давно не новый производитель каучука и резинотехнических изделий Zhongce Rubber Group Co. Ltd.

Показала свои грузовые премиум шины марки Arisun для среднетоннажных грузовых автомобилей. Ими стали: Arisun AZ692 и Arisun AS600+.

Шина Arisun AZ692 подразумевает оснащение ей ведущих осей грузовиков, во всех эксплуатационных условиях. Является универсальной моделью, т. к. зигзагообразные канавки протектора и его широкий рисунок обладают высокими качествами работы, как тормозными, так и тяговыми.

По заявлению производителя шина обладает высокими свойствами отталкивания не только осадков, но и пород. Например, камней.

Arisun AS600+ - для частых и дальних рейсов. Установить ее можно на управляемые оси самого грузовика и на оси прицепа, если тот находится под управлением. Возможно использовать ее для автобусов, делающих междугородние рейсы.

Покрышка отличается хорошей топливной экономичностью, отводом воды и предотвращением выборочного износа рисунка протектора.

ZC Rubber на все изделия предоставляет гарантию на 3 восстановления беговой дорожки в течение 7 лет. На Arisun до 6 лет с правом на восстановление до 2-х раз включительно.

#Шины#Производители
Следующая  Следующая