Falken Tires и Dunlop возвращаются на флэт-трек

17 Feb 2021, 13:20, просмотров: 182

Дочерняя компания японского производителя Sumitomo Rubber Industries (SRI), Falken Tires, уже второй год выступает официальным спонсором легких грузовиков востребованной американской серии гонок, на мотоциклах Progressive American Flat Track. Бренд хорошо известен своими агрессивными высокопроизводительными шинами, подходящими для всех видов авто транспорта, продаваемого в Северной Америке. В особенности линейкой Wildpeak, которая завоевала большие симпатии у владельцев легких грузовиков, внедорожников и кроссоверов.

Клиенты компании-производителя являются, большими поклонниками гонок American Flat Track, поэтому для нее очень важно общение с этой аудиторией. Так же, важна и совместная работа с дочерним предприятием Dunlop Motorcycle Tire, соответственно спонсорство серии AFT, является беспроигрышным вариантом.

«Falken Tires, на протяжении многих лет принимает участие в мотогонках. И, мы чувствуем, что, люди посещающие их, невероятно лояльны к нашему бренду,- говорит Брэндфорд.- Участие в AFT, позволяет Falken продемонстрировать потенциальным потребителям свои шины Wildpeak Н/Т02, которые идеально подходят для пикапов и внедорожников, а также шины Wildpeak A/T Trail, которые придают ощущение приключения в управлении кроссоверов. Мы с нетерпением ждем возможности проработать с генеральным директором AFT Майклом Локком и его сотрудниками, и посетить в 2021 году вместе с ними легендарные гоночные треки».

Исходя из того, что производитель беспокоится за своих покупателей, в хорошем смысле этого слова, можно с уверенностью сказать, что шины линейки Falken Wildpeak созданы для максимально эффективного использования при эксплуатации ТС.

A/T3W- подходит к различным видам дорожного покрытия и сочетает в себе жесткие внедорожные способности, и вождение по пересеченной местности становится отличным. Грязевая М/Т справится с самыми суровыми условиями на любой дороге. Шоссейная Н/ТО2 предлагает сочетание отличной управляемости на сухой дороге и аналогичного торможения на мокрой дороге, как для легких грузовиков так и для внедорожников, в то время, как вседорожная A/T Trail создана для путешествий на кроссоверах, обеспечивая им большие внедорожные способности и эффективность использования на трассах общего назначения.

#Колеса#Лето#Производство#Мото
Предыдущая Следующая