Тайская новинка выходит на рынок в РФ

12 Sep 2020, 10:10, просмотров: 31

Компания Bohnenkamp была основана в г. Friedel в 1950 году. Изначально, задумкой компании было производство запасных частей ТС для сельскохозяйственной техники.

А уже, через некоторое время, Bohnenkamp основала свою штаб-квартиру в Оснаброке, где она находится и по сей день.

Далее,в связи с расширением и улучшением технических, и технологических показателей производства, в этом же городе открываются складские помещения- 1992 год.

Затем, в начале нулевых и по 2016 год, компания начинает свое расширение и у нее появляются несколько дочерних компаний. В следствии чего, в компанию приходят новые члены правления, создается акционерное общество Bohnenkamp GmbH&Co, единственным акционером которого, приходится госпожа Gisela Bohnenkamp.

В 2016 году тайская компания приобретает STARCO Eastern Group и ее отделы продаж вторичного рынка. Которые находятся в Германии, Скандинавии, Бенилюксе.

На сегодня, компания стремится все больше к расширению своего ассортимента, тем самым объявив о реализации новых грузовых шин на Российском рынке. Куда шины Deestone SD437 будут поставляться прямиком из Таиланда.

Технические особенности и размеры Deestone.

1. Технические особенности: улучшенный состав резинотехнической смеси, повышенная защита в случае повреждений, утолщенный под протекторный слой, для возможности восстановления шины.

2. Типоразмеры: 12.00R20, 13R22.5, 315/80R22.5.

#Колеса#Шины
Предыдущая Следующая